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Recetas de verdura
PARA 4 PERSONAS:
4 Tomates grandes
1 Diente de ajo
6 Aceitunas
6 Filetes de anchoa
2 Rebanada de pan blanco
250 ml de albahaca
100 ml de queso rallado .
PREPARACION
Lavar los tomates. Partirlo por la mitad y vaciar su contenido en un bol. Picar el interior de los tomates y mezclarlo con el ajo, las aceitunas y los filetes de anchoa. Quitar la corteza de las rebanadas de pan desmenuzarlo, icorporarlo al conto anterior junto con las albaaca y mesclar bien el conjunto.
Disponer las mitades de tomates en un recipiente para horno y rellenar las mitades de tomates con la mezcla.
Espolvorear con queso rallado.
Calentar el horno y rellenar las mitades con las mescla.
Espolborear con queso rallado.
Calentar el horno 3 minutos 160.
Colocar el recipiente en el horno durante 20 minutos.
Receta elaborada por:
CARMEN SANCHEZ MEJIAS
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