Todas las recetas típicas de Aguadulce

TOMATES RELLENOS



PARA  4  PERSONAS:
4 Tomates grandes
1 Diente de ajo
6 Aceitunas
6 Filetes de anchoa
2 Rebanada de pan blanco
250 ml de albahaca
100 ml   de  queso  rallado .


PREPARACION

Lavar  los  tomates.  Partirlo   por  la  mitad  y  vaciar  su  contenido   en  un  bol. Picar  el  interior  de  los  tomates  y  mezclarlo   con el   ajo,  las  aceitunas  y  los  filetes  de   anchoa.  Quitar  la  corteza  de  las  rebanadas  de  pan desmenuzarlo,  icorporarlo  al  conto  anterior  junto  con  las  albaaca  y  mesclar  bien  el  conjunto.
Disponer  las  mitades  de  tomates   en  un  recipiente   para  horno  y  rellenar  las    mitades  de  tomates  con  la  mezcla.
Espolvorear  con  queso  rallado.
Calentar  el  horno  y  rellenar  las  mitades  con  las  mescla.
Espolborear  con  queso  rallado.
Calentar  el  horno  3  minutos  160.
Colocar  el  recipiente  en  el  horno  durante  20  minutos.
  






 Receta  elaborada  por:
                                   
CARMEN  SANCHEZ MEJIAS
            

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger