Todas las recetas típicas de Aguadulce

GAZPACHO DE ALMENDRA





INGREDIENTES:

Almendra  crudas
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Vinagre

PREPARACION


Poner  agua  a  calentar   en  un  recipiente   y  cuando  esté   hirviendo ,  añadir  las  almendras  y  dejarlas    cocer   hasta  que  estén  blandas.   Una  vez  apartadas,   se  le  quita  la  piel  y  se  pasan  a  la  batidora   junto  a  los  ajos  y  un  poco   de  sal .  Se  inicia   el  batido,  sin  dejar  de  batir,  se  añade,  poco  a  poco,  aceite,  agua,  y  vinagre.  Cuando  todo  esté  bien  batido ,  se  saca,  se  cuela  y  se  sirve.


                                                                                                                            




Receta realizada por:

CONSUELO CASADO SANCHEZ




   

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger