Todas las recetas típicas de Aguadulce

ARROZ CON CASTAÑA



 INGREDIENTES:

250 Gramos  de   Arroz


   

100  de  castaña
Un  Bazo  de  azúcar
Canela  en  rama
Azafrán  en  hebra
Sal  muy  poca
4  clavos
Matalauva
Un  poquito  de  aceite

ELABORACIÓN

Se  pone  el   la  castaña  con   agua  en  el   recipiente   a  hervir  hasta  que  estén  tierna.
Se   le  pone  el   arroz  y  todo  los  ingredientes  menos  el  azúcar,  cuando  esta  el  arroz   casi  hecho   se  le  pone  el  azucar,  se  deja  el  arroz  enterito  y  en  el  plato  se  le  pone  la  canela  molida   por  lo  alto  y  un  poquito  de  azúcar  lo  mismo  se  come  frio  que  caliente.


                           
 Receta realizada por:

DOLORES FERNANDEZ SANCHEZ









0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger