Ingredientes:
Medio kilo de arroz brillante
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Dos tomates
Carne de pollo
Carne de cerdo
Chipirones
Almejas
Mejillones
Laurel y pimienta
Gambas
Sal
Aceite de oliva
Un poco de caldo de pescado
Un limón
PREPARACIÓN
En una cazuela de barro se le echa aceite ,se frien los pimiento cortados a trozo, se le echa la carne, el tomate, las almejas los chipirones y los mejillones, se marea todo bien, se le echa sal , un poco de vino, se tapa y se deja a fuego hasta que se embeba el caldo, se saca los mejillones, se aparta y se le echa el arroz y un poco de caldo de pescado. Se le echa azafrán. el laurel y la pimienta se va moviendo. se prueba y cuando el arroz este tierno se le echan las gambas, se le da una vuelta y se le ponen los mejillones adornandolos por encima y se le pone un poco de perejil y limón, se aparta y ya esta.
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