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PAELLA



Ingredientes:

Medio  kilo  de  arroz  brillante
Un  pimiento  verde
Un pimiento  rojo
Dos  tomates
Carne  de  pollo
Carne    de  cerdo
Chipirones
Almejas
Mejillones
Laurel  y  pimienta
Gambas
Sal
Aceite  de  oliva
Un poco de  caldo  de  pescado
Un  limón

PREPARACIÓN

En  una  cazuela  de  barro  se  le  echa aceite ,se  frien  los  pimiento  cortados  a trozo,  se  le  echa  la carne,  el  tomate, las  almejas  los  chipirones  y  los  mejillones,  se  marea  todo  bien,  se  le  echa  sal , un  poco  de  vino,  se  tapa  y  se  deja  a  fuego hasta que se embeba el caldo, se saca los  mejillones, se aparta y se le echa el arroz y un poco de caldo de pescado. Se  le  echa  azafrán.  el  laurel  y  la  pimienta  se  va  moviendo.  se  prueba  y  cuando  el  arroz  este  tierno  se  le  echan  las  gambas, se  le  da una  vuelta  y  se  le  ponen  los  mejillones  adornandolos  por  encima  y  se  le  pone  un  poco  de  perejil  y  limón,  se  aparta  y  ya  esta.





Receta  realizada  por:

JOSEFINA  AGUILERA  PRIEGO

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