Todas las recetas típicas de Aguadulce

SOPA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:

1 y 1/4 litros de agua
Pan tostado
12 Almendras tostadas
12 Avellanas tostadas
Azafrán
1 Ajo
1 Cubito

PREPARACIÓN

Se desmenuza el pan en trozos y se lleva al microondas cubierto por una servilleta de papel, durante 2 a 3 minutos, se pone acocer en agua hirviendo, donde se habrá disuelto el cubito, a los 5 minutos se deshace bien con la batidora y se vuelve al microondas 2 minutos más. En este tiempo, con un poco de pan que habremos reservado desharemos, en la batidora las almendras, las avellanas y el azafrán, que se incorporan a la sopa. Tiene un grato sabor, que podremos hacer aún más apetitoso si añadimos un diente de ajo, y ya esta.


Receta realizada por:
JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger