Todas las recetas típicas de Aguadulce

PATATAS A LO RICO



            INGREDIENTES:

1 kilo de patatas
Medio  kilo  de   carne
4  Pimientos
1  cebolla
2  chorizos
2  Huevos
Aceite
Sal


Elabración

Se  pone  el  aceite,   las  patatas  se  cortan  a  rodajas  gorda  y  se  frién  un  poco,   igual  se  hace  con   el  pimiento,  cebollaa,  y  el  chorizo.  La  carne  se  corta  a  trocito  se  deja  hervir  hasta  ponerla  tierna.  Cuando  estén  tierno  se  baten  huevos  y  se  le  añade  a  todo,  cuando  estén   cuajado  listo  para  servir.







Receta realizada por:

DOLORES FERNANDEZ SANCHEZ

1 comentarios:

Ricardo Reina Martel dijo...

Precioso Blog, con vuestro permiso lo comparto en mi Cocina Andaluza.
Lleno de Sentimientos y de Buen Comer.
Saludos Ricardo.

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger