Todas las recetas típicas de Aguadulce

ENSALADA DE COLES



                           
INGREDIENTES:

Repollo  1/2   pieza                               
Col  lombarda 1/2  pieza
Colifror  1/2  pieza
Zanaoria  4  pieza
Vinagre
Aceite
Sal
Mayonesa.

ELABORACION:

Limpiar  y  cocer  las  verduras  por   separado  para  que  no  tomen   el  color  unas  de  otras.Una vez cocidas dejar enfriar. A continuacion, trocearlas y colocar en una fuente.  Realizar  una  vinagreta  con  el  aceite,  la  sal  y  el  vinagre  y  rociarla  encima  de las  verduras.
La  mayonesa  es  optativa.  Se  puede  poner  en  un  bol  para  que  se  sirva  quién   lo  desee.  






                       
Receta realizada por:
DOLORES BERNAL GIL                                                                                                   

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger