Etiquetas:
Recetas de verdura
INGREDIENTES:
Un kilo de calabacines
1/2 Kilo de patatas
50 grs de mantequilla
Dos quesitos en porciones
Una pastilla de caldo
Sal
PREPARACIÓN
Se pelan los calabacines y las patatas, se trocean y se ponen en una cacerola con agua a hervir, sal al gusto, no necesita mucha agua ya que los calabacines sueltan mucho liquido. Cuando esté todo cocido, se echan a la batidora los calabacines, las patatas, los quesitos y la mantequilla, se tritura todo. A continuación se vierte de nuevo en la cacerola, se agrega el cúbito de caldo y se deja al fuego durante unos minutos, dándole vueltas para que no se pegue, se sirve bien caliente y se puede acompañar con cuadritos de pan frito, servidos aparte, y ya esta, buen provecho.
Receta elaborada por:
JOSEFINA AGUILERA PRIEGO
Todas las recetas típicas de Aguadulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario