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Recetas de Postres
INGREDIENTES.
Castañas 1 kilo.
Judias blanca un cuarto de kilo
Arroz 100 gramos
1 cabeza de ajos
Matalauva ( anis en grano ) 1 cucharadita,
3 ó 4 gramos de clavo.
Un troso de cáscara de naranja.
ELABORACIÓN.
La noche anterior se pondrán las castaña y las judias en agua fria a remojar. Una vez que vamos a empezar la elaboración quitamos los restos de piel que les hayan quedado a las castañas . A continuación ponemos un poco de aceite a calentar y cuando esté a punto se sofrie la matalauva y la cascara de naranja. Cuando esté a punto se agregan las castanas y las judias, la cabeza de ajos, los clavos machacados, la canela en rama, una pizca de sal y el azúcar. Por último se cubre todo de agua y se pone a cocer.
Cuando estén tiernas las castañas y las judias se le agrega el arroz y agua si la necesita.
Receta elaborada por,
DOLORES BERNAL GIL
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