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Recetas de verdura
INGREDIENTES Y CANTIDADES:
Arroz ( 4 taza )
Caldo de pollo ( 1 litro )
Cebolla ( 2 piezas )
Berenjenas ( 2 piezas )
Setas ( kilo)
Vino blanco ( 1 vaso )
Aceite de oliva ( 2 cucharadas )
Queso parmesano ( rallado )
Albahaca.
Sal.
Pimienta.
ELABORACIÓN:
Lavar bien las berenjenas, hornearlas y cuando estén un poco blandas, cortarlas en dados.( reservarlas )
Sofreir las cebollas picadas y añadir el arroz removiendo hasta que esté un poco tostado. Añadir el vino blanco y cuando se haya reducido, agregar el caldo, removiendo de forma que el arroz lo vaya absorviendo. A mitad de coción agregar las berenjenas. Sazonar con sal y pimienta. Espolvorear un poco de albahaca y por último el queso parmesano rallado.
Receta realizada por.
DOLORES BERANL GIL
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