Todas las recetas típicas de Aguadulce

PATATAS CON BACALAO



INGREDIENTES:

Patatas
Bacalao
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Tomillo
Laurel
Sal
Pimiento
Azafran   en  rama
Aceite

PREPARACION

 Se  coge   el  bacalao  y  se  asa,  cuando   este  asado   se  echa  en  agua  y  se  desmenuza.   En  un  perol  se  pone  aceite  y  se  frien   los  ajos,  tomate    pimiento,  cebolla  todo  hecho  trosito.  Cuando  este  frito  se  le  añade  el  bacalao  y  se  refrie,  despues  se  le  agregan  las  patatas,  azafran  en  rama, pimienta,  tomillo,  laurel, azafran  molido  y  sal ,   se  le  pone  a  ultima  hora  por  si  el  bacalao  esta  salado.  Se  le  pone  agua  hasta  que  las  patatas  esten  tiernas.

Receta elaborada por:

CONSUELO CASADO SANCHEZ

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger