Todas las recetas típicas de Aguadulce

ESCAROLA FRITA CON HUEVOS





 Ingrediente:

Escarola
Aceite
Sal
Ajo                                                                                                                                                          
Agua
huevo

Modo   de    hacerlo

Se  pica   las   escarola  bien   menuda   y  se   pone   en   agua    una  hora.   Se   pone   aceite   a  freir,   se  pica   cuatro  o   cinco   ajos  menudo   y  se  sofrie.  Las  escarolas  se  echan  en  aceite  y  se  tienen  hasta  que  se  pongan  bien   tiernas,  se  sasona  y  se   tiene   el  huevo  batido ,  se  escurren ,  se  ponen en  huevo   y  se  baten  todo  junto.  Se  echa  al  perol  y  la   tenemos   lista  para  servir.



Receta realizada por:
 CONCEPCION BORREGO GIRALDEZ

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger