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CASTAÑAS PILONGAS CON JUDIAS BLANGAS Y ARROZ




INGREDIENTES:

Castaña 1 Kilo,
Judías blanca 1 cuarto de kilo.
Arroz 100 gramos
1 cabeza de ajos
Matalauva ( anís en grano ). 1 cucharadita
3 ó 4 grano de clavo
1 trozo de canela en rama
2 cucharas de azúcar
Aceite
Sal
1 trozo de cáscara de naranja

ELABORACIÓN:

La noche anterior se pondrán las castañas y las judias en agua fria a remojar. Una vez
que vamos a empezar la elaboración quitamos los restos de piel que les hayan quedado a las castañas . A continuación ponemos un poco de aceite a calentar y cuando este a punto se sofrie la matalauva y la cáscara de naranja. Cuando estén a punto se agregan las castañas y las judias , la cabeza de ajos , los clavos machacados la canela en rama una pizca de sal y el azúcar. Por último se cubre todo de agua y se pone a cocer. Cuando estén tiernas las castaña y las judias, se le agrega el arroz y agua si la necesita.



Receta elaborada por:
DOLORES BERNAL GIL

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