Etiquetas:
Recetas de verdura
INGREDIENTES:
Un kilo de alcachofas
Un cuarto de carne picada
Dos huevos
Varios ajos
Pan rallados
Vino blanco ( si se quiere)
Perejil
Azafrán
Aceite
Sal
Harina ( opcional )
PREPARACIÓN
Se prepara la alcachofa y se abren , aparte se mezcla carne, los huevos, los ajos , la sal y el perejil, todo muy picados y se agrega pan rallado hasta conseguir la masa con ella para rellenar la alcachofas.
Se van colocando en una cacerola un poco de aceite, un vaso de agua, azafrán y sal, las dejamos coser lentamente hasta que estén tiernas y se consuma el caldo . Si se quiere se le puede añadir un poco de vino a la cocción para que al guisarla no se salga el relleno , se pasan por harina la parte del relleno y se fríen antes de guisarla.
RECETA REALIZADA POR:
GREGORIA GRAGEA FERNANDEZ
Todas las recetas típicas de Aguadulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario