Todas las recetas típicas de Aguadulce

ALCACH0FAS RELLENA



INGREDIENTES:

Un kilo de alcachofas
Un cuarto de carne picada
Dos huevos
Varios ajos
Pan rallados
Vino blanco ( si se quiere)
Perejil
Azafrán
Aceite
Sal
Harina ( opcional )

PREPARACIÓN

Se prepara la alcachofa y se abren , aparte se mezcla carne, los huevos, los ajos , la sal y el perejil, todo muy picados y se agrega pan rallado hasta conseguir la masa con ella para rellenar la alcachofas.
Se van colocando en una cacerola un poco de aceite, un vaso de agua, azafrán y sal, las dejamos coser lentamente hasta que estén tiernas y se consuma el caldo . Si se quiere se le puede añadir un poco de vino a la cocción para que al guisarla no se salga el relleno , se pasan por harina la parte del relleno y se fríen antes de guisarla.




RECETA REALIZADA POR:
GREGORIA GRAGEA FERNANDEZ

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger