Todas las recetas típicas de Aguadulce

PURE DE CALABACINES



INGREDIENTES:

Un kilo de calabacines
1/2 Kilo de patatas
50 grs de mantenquilla
Dos quesitos en porciones
Una pastilla de caldo
Sal

PREPARACIÓN

Se pelan los calabacines y las patatas, se trocean y se ponen en una cacerola con agua a hervir, sal al gusto, no necesita mucha agua ya que los calabacines sueltan mucho liquido. Cuando esté todo cocido, se echan a la batidora los calabacines, las patata, los quesitos y la mantequilla, se tritura todo. A continuación se vierte de nuevo en la cacerola, se agrega el cúbito de caldo y se deja al fuego durante unos minutos, dándole vueltas para que no se pegue,se sirve bien caliente
y se puede acompañar con cuadritos de pan frito, servidos aparte, y ya esta buen provecho.





Receta elaborada por:

JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger