Todas las recetas típicas de Aguadulce

TARTA DE PIÑA



INGREDIENTES:
150 grs. de harina
150 grs. de margarina
4cucharadas de azúcar
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 bote de piña grande
1/4 de azúcar
Un poco de leche

Modo de hacerlo
En una cazuela 1/4 de azúcar y se pone a fuego lento para quemarlo pero cuando empiece a deshacerse por el borde hay que apartarlo, del fuego.
Encima de este azúcar se pone toda la piña en adorno.
En el plato se mezcla la margarina, el azúcar los huevos, el sobre de levadura y la harina y se le echa un poco de leche para hacer más blanda la masas, esta mezcla se echa encima de la piña y se pone a fuego lento 1/2 hora. Se le da la vuelta con la bandeja cuando aún esté caliente.





Receta elaborada por:
CARMEN SANCHEZ MEJÍAS.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger