Todas las recetas típicas de Aguadulce

TARTA DE MANZANA



INGREDIENTES:
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
250 ml de harina de trigo
250 ml de polvo de levadura
30 ml de cremas de leche
RELLENO
2/3 manzana 500 g
30/45 ml azúcar

ELABORACIÓN

1º Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa blanca y espumosa.
2º Incorporar los huevos uno a uno.
3º Mezclar la harina y los polvos de levadura se echa en la masa de la mantequilla y huevo.
4º Engrasar el recipiente y espolvorear un poco de pan rallado por encima, verter la mezcla y echarlo todo junto a laminas finas.
6º Disponer las laminas de manzanas sobre la pasta y espolvorear azúcar por encima.
7º Listo para meter en el horno unos 20 minutos aproximadamente .






Receta realizada por:
CARMEN SANCHEZ MEJIAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger