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ROSCOS DE NARANJAS



INGREDIENTE PARA 6 HUEVO.
6 huevo
3 cucharadas de aceite por cada huevo (El aceite tiene que estar frito y frío)
3 de azúcar
1 papelillo de gaseosa
2 raspaduras de limón
1 vaso de zumo de naranja
1,8kg. de harina
ramita de canela

ELABORACIÓN

SE cogen los huevos, se parten, se echan las yemas, se ponen en un recipiente y las
claras en otro.
Las claras se monta apunto de nieve y las yemas, se baten con el aceite y se mezcla bien.
Se le añade el azúcar, la raspadura de limón, el papelillo de gaseosa, el zumo de
naranja y la harina. Se aconseja que la masa no este muy dura.
A continuación se deja reposar 2 horas y ya esta listo para empezar los roscos.

Almíbar

Se pone en la candela un recipiente añadiéndole canela, se le echa unas cascara de
limón y azúcar y se pasa el rosco por el almíbar y al final en otro recipiente
con azúcar. Y listo para comérselo.




Receta realizada por:
CARMEN GLORIA GAMERO ALCAZAR

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