Etiquetas:
Recetas de pescado
INGREDIENTES.
Cazón 1 kg.
Ajos 2 o 3 dientes
Almendras 100 gs.
Patatas 1/2 k
Aceite
Sal
Azafrán y colorante amarillo
Limón 1 pieza.
ELABORACIÓN.
Limpiar el cazón y reservar.
En una sartén freír los ajo, las almendras y un poco de azafrán en rama. Pasar el sofrito por la batidora, majarlo en un mortero. Reservar.
Con anterioridad habremos pelado y troceado las patatas, las ponemos en la sartén y las rehogamos un poco. Añadimos el cazón volvemos rehogar. Ponemos agua y el zumo de un limón. También le ponemos colorante amarillo y la sal. Cocerlo todo a fuego lento hasta su total coción.
Receta elaborada por:
DOLORES BERNAL GIL
Todas las recetas típicas de Aguadulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario