Todas las recetas típicas de Aguadulce

ESPINACAS CON GARBANZOS



INGREDIENTES:

Espinacas
Garbanzo
Ajos
Pimentón dulce
Rebanadas de pan
Aceit.
Sal
Cominos ( optatitvo)

ELABORACIÓN

En una cacerola poner a cocer los garbanzo. Cuando estén tierno agregar las espinacas,
y agregar sal al gusto. En una sartén con poco aceite sofreir unos dientes de ajos
y una rebanada de pan. Reservar.
En un mortero majar los ajos y las rebanadas de pan junto con un poco de comino y pimenton dulce.
Escurrir los garbanzos y la espinacas reservando el caldo. Echar los garbanzos y las espinacas en aceite del sofrito, rehogar y agregar el majado. Dejar cocer a fuego lento unos minutos.





Receta elaborada por:
DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger