Todas las recetas típicas de Aguadulce

ALMEJAS CON FIDEOS Y GAMBAS



INGREDIENTES:

1/2 kilo de almejas
1/2 kilo de fideos
Un pimiento
Un tomate
Media cebolla
Perejil
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Azafran

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite de oliva se hace un sofrito con el pimiento, la cebolla y el tomate, a continuación se le echan las almejas, se le pica el ajo y se marea todo bien hasta que las almejas se abran todas, se apartan, se pelan las gambas, se hierven las cascaras y ese agua se le hecha a las almejas, se mueve todo, se le echa una hoja de laurel, azafrán y sal, se le echan los fideos y cuando hierve un rato se prueba, y cuando estén los fideos tiernos se apartan y ya esta.


Receta realizada por:
JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger