Todas las recetas típicas de Aguadulce

ESPAGUETIS CON SETAS, Y OREJONES Y MELOCOTONES DESECADOS.



INGREDIENTES.

Espaguetis 300 gs
Orejones 100 gs
Melocotón desecado 50 gs
Setas 100 gs
Vino blanco 1 vaso
Ajos 3 dientes
Perejil 1 ramita.
Albahaca, I ramita.
Tomillo 1 ramitas
Gindilla 1 pieza,
Pimienta negra.
Aceite de 0liva
Sal

ELABORACIÓN..

Cocer los espagueti con un poco de sal ( al dente ) . Escurrir y reservar. Poner los orejones y los melocotones a macerar en el vino. Dorar los ajos ( cortado en laminas ), La guindilla y las setas también cortada en láminas. Cuando los ajos empiecen a tomar color añadir las hierbas limpias y picadas los orejones y melocoton y el vino de maceración . Dejar cocer todo hasta que se evapore el vino. Añadir los espaguetis sazonar y salpimentar. Saltear todo para que se mezclen los sabores. Se sirve muy caliente.



Receta elaborada por.
DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger