Todas las recetas típicas de Aguadulce

BERENJENAS CON SETAS



INGREDIENTES Y CANTIDADES:

Arroz ( 4 taza )
Caldo de pollo ( 1 litro )
Cebolla ( 2 piezas )
Berenjenas ( 2 piezas )
Setas ( kilo)
Vino blanco ( 1 vaso )
Aceite de oliva ( 2 cucharadas )
Queso parmesano ( rallado )
Albahaca.
Sal.
Pimienta.

ELABORACIÓN:

Lavar bien las berenjenas, hornearlas y cuando estén un poco blandas, cortarlas en dados.( reservarlas )
Sofreir las cebollas picadas y añadir el arroz removiendo hasta que esté un poco tostado. Añadir el vino blanco y cuando se haya reducido, agregar el caldo, removiendo de forma que el arroz lo vaya absorviendo. A mitad de coción agregar las berenjenas. Sazonar con sal y pimienta. Espolvorear un poco de albahaca y por último el queso parmesano rallado.




Receta realizada por.
DOLORES BERANL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger