Todas las recetas típicas de Aguadulce

ASADURA DE CERDO EN SALSA



Ingredientes:

Un kilo de asadura de cerdo
Tres cebolla
Ocho dientes de ajos
Una rebanada de pan frito
Comino y pimieta
Tres hoja de laurel
Tomillo y pimiento molido
Azafrán
Avecrem

Preparación

Trocear y freír la cebolla, luego se aparta y añade un poco de pimenton
molido y se machaca en el mortero con la rebanada de pan comino y dos ajos crudo. Troceamos la asadura y se frien ligeramemte en un poco de aceite,
luego lo pasamos a otro recipiente y añadimos el majado,azafrán, tomillo, avecren, sal y agua,lo dejampos cocer hasta que se pongan tierna. Lista para servir



Receta realizada por:
Gregorita Gragea Fernández

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger