Todas las recetas típicas de Aguadulce

TOMATES RELLENO:



Para 4 personas:


4 Tomates grandes
1Diente de ajos
6 Aceitunas verdes
6 Filetes de anchoa
2 Rebanadas de pan blanco
250 ml de queso rallado


Preparación.

Lavar los tomates. Partirlos por la mitad y vaciar su contenido en un bol.
Picar el interior de los tomates y mezclarlo con el ajo, las aceitunas y los
filetes de anchoa. Quitar la corteza de las rebanadas y mezclar bien el
conjunto.
Disponer las mitades de tomates en recipiente para horno y rellenar las
mitades con las mezcla.
Espolvorear con queso rallado.
Calentar el horno 3minuto 160.
Colocar el recipiente en el horno durante 20minutos.




Recetas elaborada por:
CARMEN SÁNCHEZ MEJIAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger