Todas las recetas típicas de Aguadulce

RODAJA DE MERLUZA CON TOMATE CEBOLLA Y QUESO RALLADO



Ingredientes:

6 rodajas de merluza
6 cucharadas soperas de aceite
3 tomates grandes bien maduros
1 cebolla grandecita

Preparación

Despues de lavar y secar bien las rodajas de merluza se ponen
4 cucharadas soperas de aceite en el fondo de una besuguera o fuente
de metal, cristal o porcelana resistente al fuego. Se ponen las rodajas,
se salan echando un poco de aceite encima de cada una una cucharadita
de las de cafe. Se pone una rodaja de cebolla fina del centro de la
cebolla. Se pela los tomates, se cortan en dos mitades, se quitan las simiente y cada mitad se pone encima de la cebolla. Se espolvorea cada rodaja, asi previamente calentado y a fuego suave durate unos 25 misnutos. Se sirve en la misma fuente donde se ha hecho el pescado.



Receta realiza por:
ISABEL FERNANDEZ GORDILLO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger