Todas las recetas típicas de Aguadulce

ENSALADA DE GARBANZOS



INGREDIENTES:
Garbanzos 1/4 de kilo
Pepinillos en vinagre
Huevos duros (2)
Cebolletas (1)
Tomate (2)
Kiwi maduro (1)
Perejil 1 manojo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

Cocer los garbanzos, que se han puesto en remojo la noche anterior.
Cuando esten tiernos, ponerlos en un cuenco con agua fria y reservar. En otro recipiente mezclar los pepinillos, los tomates, laS cebolletas y los huevos duros, todo previamente picados.
Aparte pela y trocea el kiwi en el vaso de la batidora. Incorpora aceite,vinagre, sal y perejil. Tritura todo hasta consegir una salsa vinagreta.
Se toma en frio como primer plato o bien como guarnición.



Receta elaborada por:
DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger