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CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Conejo troceado
200 gramos de almendras
1 Cebolla gorda
4 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Un poco de tomillo
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Avecrem
Pimienta
Nuez moscada

COMO PREPARARLO

En una sartén con aceite, se frien los ajos y se sacan, se frien las almendras y se sacan, se frie la cebolla, se tuesta una hoja de laurel y se echa todo en un cacharro para despues triturarlo. En una olla a presión con agua y una pastilla de avecrem, se pone el conejo y se tiene 1/2 hora, después se abre la olla y en una cacerola se echa la carne con un poco de aceite,se le echa tomillo, se le pican 2 ajos crudos, se le echa el laurel, el vino, la pimienta y la nuez moscada y se marea todo, se deja a fuego lento, se trituran las cosas y cuando se embeba el vino se le echan los aliños triturados y se mueve, se prueba de sal y se aparta, listo para comer. Buen provecho.



Receta realizada por:
JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

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