Todas las recetas típicas de Aguadulce

CONEJO AGRIDULCE



INGREDIENTES:
1Conejo
1Cebolla
Harina
Azucar
Pasas
Piñones
1 Ramita de tomillo
1 Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Tiempo 30 a 35 minutos

ELABORACION

Se corta el conejo en pedazos, se sofrie la cebolla, se le pone el conejo enharinado. Cuando se empiece a dorar unos minutos se le da la vuelta y se deja otros minutos, se rocia con vinagre y vino y una cucharada de azucar. A raiz de la primera vez se le añaden las pasas, los piñones y se sazona con sal y pimienta. Se deja unos 15 minutos, se remueve todo bien y se deja hervir otros minutos.



Receta realizada por:
DOLORES FERNANDEZ SANCHEZ

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger