Todas las recetas típicas de Aguadulce

GUISO DE CASTAÑA



Ingredientes:

Castañas

Azucar

Canela

Tres rebanada de pan

Astilla de canela

Matalauva

Aceite

Una cascara de limón

Un clavo

Una pizca de sal

Azafrán en rama


Preparación

Se pone las castaña al remojo la noche antes, se limpia de cascarilla, se pone un recipiente al fuego con aceite de oliva y se fríen las rebanadas, se reserva. Se pone la matalauva, las castañas el agua, la pizca de sal, azafrán, el clavo, la canela y la cascara del limón se deja hervir hasta que estén tierna. Se tritura las rebanadas se dejan hervir que el caldo espese un poquito y se sirve lo mismo frío o caliente al gusto.





Receta realizada por:

Gregorita

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger