Todas las recetas típicas de Aguadulce

ALBONDIGAS CON CALDO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 huevos
Pan rallado
1/4 de carne picada de pollo
1/4 de carne picada de cerdo
3 dientes de ajo
Perejil y sal
Una poca de pimienta

PARA HACER CALDO

1 muslo de carne de pollo
Un poco de añejo

ELABORACIÓN

En una olla con agua se le echa la carne y el añejo, en un bol se echan los huevos y se baten, se le echa sal, un poco de pimienta, el ajo picado, el perejil picado y la carne picada, se mueve todo bien y se le echa el pan rallado hasta hacer una masa, se hacen las albondigas y se van echando a la olla, cuando estén tiernas se prueban de sal y se apartan. Listas!! Buen provecho.



Receta realizada por:
JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger