Todas las recetas típicas de Aguadulce

ENSALADA DE JAMON CON AGUACATES



              
 INGREDIENTES:

Lonchas  de   jamon  iberico
Aguacate
Cebolla  tierna
Huevos
Aceite  de  oliva
Vinagre Balsamico
Sal  y  pimienta negra

PREPARACION

Cocer  los  huevos  y  poner  a  enfriar,  pelar  y  cortar  los  aguacates  en  rodajas,  rociandolos  con  unas  gotas  de  limón  para  evitar  la  oxidacion.
Colocar  las  lonchas  de  jamon  iberico  en  una  fuente,  las  rodajas  de  aguacate,   añadir   los  huevos   duros  frios  partidos  en  cuartos,  la cebolla  tierna  finalmente   troceada,  aceite,  sal  y  pimienta  al  gusto.
Para  acabar,  aderezar  con  unas  gotas  de  vinagre  balsámico.

Acabado

Adorna  con  poquito  de  pimentón  dulce  y  una  ramita  de  perejil.



Receta realizada por:

JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger