Todas las recetas típicas de Aguadulce

COLIFLOR ALIÑADA



Ingredientes :

Una coliflor
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Avecrem
Vinagre

PREPARACION

Se  hierbe  la  coliflor,  se  pone   en   una  fuente  hecha  manojos,  bien  puesto  y  se  dejan.  En   una  sartén  con  aceite,  se  pelan  los  ajos y se  parten  en  rodajas,  se  frien,  se  le  hecha  una  poquita  de  agua,  media  pastilla  de  avecrem  y  un  chorreón  de  vinagre  y  se  le  hecha  todo  por  lo  alto  a  la  coliflor  y  ya  esta,  buen  provecho. 


Receta realizada por:

JOSEFINA AGUILERA PRIEGO

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger