Todas las recetas típicas de Aguadulce

BERENJENAS AL MICROONDAS



INGREDIENTES.

3 berenjenas
3 dientes ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de queso cremoso
50 gramos de aceitunas negras
Pimienta molida
1 Lata pequeña de pimientos morrones.
Sal.

ELABORACIÓN

Se cortan las berenjenas por la mitad ( a lo largo ) y se introducen en el microondas,haciendo sobre la pulpa una señal en forma de cruz. Se coloca encima una lamina de ajo y se rocia con aceite. Se tapa y se mete en el microonda durante 6 minutos a potencia maxima. Sacalas, salpimenta y cubre con las loncha de queso. Introduce de nuevo en el microondas un minuto para que se derrita el queso.
Espolvorea el oregano y , si lo deseas adorna con la aceitunas troceadas y unas tiras de pimiento morrón.



Receta elaborada por.
DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger