Todas las recetas típicas de Aguadulce

PENCA DE CALDO, ALMEJAS Y GAMBAS.



INGREDIENTES:

Penca de caldo
Almendra
Pan
Ajos
Pimenton
Azafrán en rama
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Se trocea el caldo a cuadritos, se limpia de brisna y se pone la cacerola al fuego.
Con el aceite se frien los ajos y se reservan. Se frien las almedras y se reservan.
Una rebanada de pan que tambien se reserva. A continuacion se pone el pimentón y se añade la penca, las almejas y las gambas, se rehoga un poco con sal y el azafrán en ramas y se le pone agua para dejar hervir.
Mientras tu prepara el sofrito triturado y lo pone todo junto en la cacerola con agua suficiente hasta que la penca este tierna y listas para servir.





Receta realizada por:
Gregorita Gragea Fernández

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger