Todas las recetas típicas de Aguadulce

BERENJENAS AL MICROONDAS



INGREDIENTES:

3 berenjenas.

3 dientes de ajo.

6 cucharadas de aceite de oliva.

200 gramos de queso cremoso.

50 gramos de aceitunas negras.

Pimienta molida.

1 lata pequeña de pimientos morrones.

Sal.

ELABORACIÓN:

Se cortan las berenjenas por la mitad ( a lo largo ) y se introducen en el microondas, haciendo sobre la pulpa una señal en forma de cruz. Se coloca encima una lámina de ajo y se rocía con aceite. Se tapa y se mete en el microondas durante 6 minutos a potencia máxima. Sácalas, salpimenta y cubre con las lonchas de queso. Introduce de nuevo en el microondas un minuto para que se derrita el queso.

Espolvorea el orégano y , si lo deseas adorna con las aceitunas troceadas y unas tiras de pimiento morrón.

























Receta elaborada por:
DOLORES BERNAL GIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
AGUADULCE GASTRONOMICA 2.0 © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger